Khasiat Bulu Perindu Asli Beserta Cara Menggunakanya.

Bisnis

 

Mungkin dari Anda tidak sedikit yang mengenal dengan  Bulu perindu, tetapi taukah kita akan kenyataan dari Khasiat Bulu Perindu ini? Silahkan simak baik-baik khasiat bulu perindu dan teknik menggunakannya dibawah ini. Mungkin dapat jadi suatu referensi Anda saat sudah mempunyai bulu perindu ini.

Dalam mitologi nusantara, semenjak dulu bulu perindu memang telah dikenal sebagai suatu benda yang diandalkan mempunyai kekuatan supranatural. Benda ini diyakini dapat menjadi media pelancar ilmu pelet dan pengasihan. Energi yang bersumber dari khodam bulu perindu disinyalir menjadi musabab kenapa benda mistik ini begitu ditelusuri oleh tidak sedikit orang. Orang-orang yang meyakini khasiat bulu perindu ini dan guna dari bulu perindu ini berani menunaikan dengan harga tinggi untuk suatu bulu perindu pribumi dan untuk mendapat karomahnya.

Bulu perindu tidak sedikit digunakan oleh kaum lelaki untuk menemukan jodoh atau pasangan yang di inginkanya. Sebenarnya dalam praktekknya buu perindu ini tidak melulu untuk lelaki tetapi dapat juga dipakai oleh wanita guna memikat hati lelaki yang di idam-idamkanya.

4 Khasiat bulu perindu yang sangat utama dan teknik menggunakanya.
Untuk memikat perempuan atau pria

Khasiat bulu perindu yang kesatu ialah untuk memikat perempuan atau lelaki yang kita idam-idamkan. Memang sudah dibicarakan diawal bahwa faedah utama dari bulu perindu ini ialah untuk menaklukkan atau memelet lawan jenis. Dengan memakai bulu perindu ini siapapun yang menyimpannya akan diserahkan kemudahan dalam menggali jodoh yang di inginkan. Bagaimana teknik menggunakan bulu perindu ini? Khusus guna memikat lawan jenis ini bulu perindu mesti dilaksanakan ritual eksklusif dan Panjang. Biasanya bila kamu membeli bulu perindu asli bakal di sertkan kitab panduan teknik menggunakanya, tinggal kerjakan saja cocok dengan kitab panduan yang terdapat tersebut.

Menarik simpati dan meningkatkan kewibawaan

Khasiat bulu perindu juga dapat diperoleh untuk mereka yang merasa menjadi individu yang susah bergaul. Bulu perindu memang pun dikenal sebagai benda bertuah yang dapat unik simpati orang beda (pengasihan) supaya orang beda suka dan senang bergaul dengan anda terlihat lebih berwibawa. Adapun teknik menggunakan bulu perindu untuk unik simpati terbilang lumayan mudah. Mandilah dengan air rendaman bulu perindu di hari Jumat Wage sambil memohon untuk Alloh supaya dibukakan aura dan diserahkan kharisma. Insya Alloh orang-orang yang terdapat dilingkungan kita menjadi lebih simpatik terhadap Anda.

Untuk melunakkan hati yang keras

Khasiat Bulu perindu juga dapat dimanfaatkan oleh pasangan suami istri yang sering cekcok hebat. Untuk Anda yang sering merasakan cekcok, usahakanlah untuk memanfaatkan khasiat dari bulu perindu asal Kalimantan ini. Berikan segelas air yang telah dicelupi sepasang bulu perindu sekitar semalam dan mohon ia meminumnya sekali habis. Insya Alloh lokasi tinggal tangga kita menjadi lebih romantis sebab pasangan kita menjadi lebih empuk hatinya.

Untuk Pelarisan dagangan

Buluh perindu pun dikenal dapat menjadi media penglarisan untuk barang dagangan. Manfaat bulu perindu satu ini tentu melulu cocok untuk Anda yang berprofesi sebagai seorang pedagang. Nah, untuk Anda yang hendak mencoba keampuhannya, silakan rendam bulu perindu yang kita miliki dalam segayung air sekitar 1 menit. Percikan air itu ke sekitar lokasi usaha atau toko Anda masing-masing pagi hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *